RPGNow.com
Close
New Account
 
  
 
 
You will lose your chance to get the free product of the week.
One-click unsubscribe later if you don't enjoy the newsletter.
Close
Log In
 
 Forgot password?
 

     or     Log In with your Facebook Account
Browse









Back
Other comments left for this publisher:
Savage Worlds Deluxe
by Stephen K. [Verified Purchaser] Date Added: 11/12/2012 17:24:28
I first played the Savage Worlds system in 2011. I was instantly compelled by it's streamlined character creation and rules flexibility. I could immediately see how this system could work in fantasy, modern, sci-fi, or any number of settings in between. The single largest compliment I can give the system is that the rules are simple, fun, and seem to disappear in favour of the story. This does not mean the rules are watered down. Grant it, they are not punchy like GURPS but that's not necessarily a bad thing. If anything, Savage Worlds seems to have found a great balance between the story and the rules.

For the time being, Savage Worlds will be our system of choice in our gaming group.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Savage Worlds Deluxe
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Deadlands Reloaded: Blood Drive 1-Bad Times on the Goodnight
by Adrian S. [Featured Reviewer] Date Added: 11/07/2012 18:17:32
‘Bad Times on the Goodnight’ acts as a good introductory campaign for Deadlands, but I would recommend that both the players and Marshal have a few games under their belts before taking it on. The basic premise revolves around the characters being employed to help move cattle long-distance and the challenges against which they must prevail in order to do this. There is enough fodder here for a decent number of sessions, and the information is presented in a very readable manner, which will help novice and experienced Marshals alike. There is some variety in the types of encounters from roping panicked longhorns, to wrasslin’ with railroad thugs, and even a strange encounter in Roswell. The adventure boasts an action-packed finale, with plenty of room for players to spend time strategisin’ (and probably cussin’ by the time it’s over).

The major challenge in running this adventure is two-fold. Firstly, there are a few NPCs who are recurring travelling companions (or adversaries), and if the Marshal runs the other adventures in this series, some effort really needs to be spent to make each NPC shine. The PCs should care about (or hate) the main NPCs and playing on this will provide further motivation, and a chance for some good roleplaying opportunities. This isn’t made explicit, so the Marshal needs to consider how to build this rapport into their game. Secondly is the nature of the job for which they are employed. Basically moving cattle from Point A to Point B doesn’t sound too exciting, and can be a downright linear, mechanical process if you’re not careful. Whilst the premise is quite simple, running this adventure does have a number of subtle complexities. Marshals should consider this as they are planning their session.

That said, it’s a good start to the series, offers a range of situation types from investigation, to combat, to fast-talkin’ and this should make it widely appealing to Deadlands enthusiasts.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Deadlands Reloaded: Blood Drive 1-Bad Times on the Goodnight
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Rippers
by john s. [Verified Purchaser] Date Added: 10/30/2012 09:46:41
Great setting. The book is well organized and very entertaining.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Rippers
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Savage Worlds Deluxe: Explorer's Edition
by Thomas B. [Featured Reviewer] Date Added: 10/20/2012 01:04:25
WHAT WORKS: The minis combat works much smoother than I could ever have dreamed. I used to hate minis until SW, and now I’m a convert. I love the middle ground between character customization and Too Much Work. The optional rules and third party support have made Savage Worlds incredibly versatile over the years.

WHAT DOESN’T WORK: I don’t like Power Points. Easily my least favorite part of the system. Some of the selected art in the book is pixilated, marring an otherwise gorgeous book. The Powers have come a long way, but there are times where I find them lacking, even with Trappings. I much prefer the Dramatic Interludes Pinnacle released with Zombie Run over the Interludes that made it into these rules.

CONCLUSION: Savage Worlds is my favorite RPG ever and the best RPG purchase I have ever made. I have used it to run a supers game, two Deadlands campaigns, Solomon Kane (with a single support PC who was seamlessly controlling a party of NPCs), a one shot horror game and a homebrew fantasy game, and I don’t think I have ever not had a blast. Early on in my Necessary Evil game, we had a combat with 29 figures on the map, and it ran as smoothly as any combat I have ever ran…pretty sure that was the point where I fell in love with the game.

Even as a Deadlands fan I prefer the new, Savage Worlds-powered Reloaded version, because combat is faster and smoother, NPCs are quicker and easier to make and the additional material that has been released since Reloaded came out has restored a lot of the missing "flavor" that people complained about with the new version.

I’ve bought the corebook twice (both the “regular” Explorer’s Edition and the Deluxe) and own a ton of books in print and PDF. It’s not a perfect system and it’s not the best system for EVERYTHING, but it does a LOT of things really well (more than it gets credit for, in my opinion). And, in my view, the Deluxe Edition is just a fantastic version of the rules, as I always love more options. There is a reason I am a Savage Worlds fanboy: It’s because I enjoy it more than any other RPG I have ever played.

For my full review, please visit http://mostunreadblogever.blogspot.com/2012/10/tommys-take-o-
n-savage-worlds-deluxe.html

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Savage Worlds Deluxe: Explorer's Edition
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Tour of Darkness Figure Flats
by Gareth L. [Verified Purchaser] Date Added: 10/12/2012 06:00:36
I really like the Tour of Darkness setting for savage worlds, and some high quality paper figures would really be awesome.

However, the art on these figures is really poor, and I regret the purchase. It's really a shame because some of the other paper figures produced by Pinnacle are really awesome.

I am hoping that Arion Games come up with some "GI" figures to go with their Vietcong line, because those are much better.

Rating:
[1 of 5 Stars!]
Tour of Darkness Figure Flats
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Deadlands Reloaded: Blood Drive 1-Bad Times on the Goodnight
by Roger L. [Featured Reviewer] Date Added: 10/08/2012 01:51:20
http://www.teilzeithelden.de
----

Blood Drive 1 für Savage Worlds/Deadlands Reloaded lädt reisefreudige Heroen zu einer klassischen Wildwest-Erfahrung ein, die in bisherigen Publikationen noch keine wesentliche Rolle spielte: dem Viehtrieb. Zahlreiche Western ranken sich darum – er gehört zum Genre wie der wiegende Gang zu John Wayne. Die Nummer im Titel suggeriert bereits, dass wir hier das erste Kapitel einer insgesamt dreiteiligen Kampagne vor uns haben, die quer durch den unheimlichen Westen führt. Die einzelnen Teile sollen dem Inhalt nach sowohl einzeln wie auch im Zusammenhang spielbar sein; dementsprechend wendet sich Blood Drive 1 zunächst in erster Linie an Greenhorns, die sich ihre Sporen erst noch verdienen müssen.
Erscheinungsbild
Das PDF umfasst 37 Seiten mit dem gewohnten farbig-stimmungsvollen Seitenhintergrund, großer, gut lesbarer Schrift und passenden, aber nicht herausstechenden Illustrationen. Das reißerische, doch durchaus gelungene Cover mit Filmplakat-Nachgeschmack weckt (bei mir jedenfalls) die schmunzelnde Assoziation von der stilisierten „Heldentruppe, wie sie sich selbst sieht“; mögliche Kontraste zu gewissen Realitäten mag sich jeder grinsend selbst ausmalen.

Inhalt

Die Geschichte beginnt in einem kleinen Kaff im Südwesten von Texas, wo die Posse für die Begleitung ebenjenes Viehtriebes angeheuert wird. Die Herausforderungen, denen sich die Helden nun stellen müssen, betreffen weniger Monsterschlachterei, sondern vielmehr typische Aufgaben von Cowboys rund um die Herde wie das Einfangen von Vieh oder Zureiten von Pferden. Nachdem sich die ersten wenig mysteriösen Schurken, quasi mit Schild und Visitenkarte, als solche vorgestellt haben, wird die Luft ein wenig dicker und bleihaltiger. Ohne zu viel verraten zu wollen: es harren noch etliche mal mehr, mal weniger archetypische Wildwest-Situationen der Konfrontation mit den Helden. Nach weiteren Komplikationen kommt es schließlich zum obligatorischen großen Showdown, der ebenfalls vom Geiste der Pferdeopern durchtränkt ist.
Dieser Teil der Kampagne endet sodann bei Denver, mag also dort abgeschlossen oder mit dem nächsten Kapitel fortgesetzt werden; der bisherige Handlungsstrang lässt sich jedenfalls befriedigend auflösen.

Wer bei der Erwähnung des Begriffes Viehtrieb sogleich an eine pfeilgerade Aneinanderreihung von Ereignissen denkt, liegt damit nicht falsch. Perlen auf einer Kette gleich rollen die programmierten Ereignisse lange Zeit an der, auf gut neudeutsch gerailroadeten, Posse vorbei (oder über sie hinweg) und stellen in aller Regel die Würfel in den Mittelpunkt. Erst die Sektion rund ums Finale bietet Variationen an, lässt Freiraum für taktische Einfälle und fordert aktiven Einsatz. Abgesehen von wiederkehrenden Antagonisten existiert keine Hintergrundgeschichte im engeren Sinne, die als Rahmen dienen würde; der Handlungsverlauf gleicht eher einer Besichtigungstour durch den unheimlichen Westen.
Atmosphäre und Charme entwickelt das Abenteuer vor allem durch die Hervorhebung klassischer Western-Facetten und viele genretypische Szenen, denen sich Freunde der Pferdeoper nur schwer werden entziehen können. Blood Drive 1 glänzt zudem mit zahlreichen authentischen Details rund um die Organisation, Durchführung, Gefahren und Komplikationen eines solchen Trecks, die nahtlos ins Abenteuer integriert sind.
Da die Geschichte nur vorsichtige Ausflüge aus dem Western-Flair heraus in die Domäne des Phantastischen, Geheimnisvollen und Unheimlichen unternimmt, eignet sie sich gut für eine DL:R-Einsteigerrunde mit diesem Ansatz. Der thematisch-atmosphärische Fokus würde so während der „Rundreise“ allmählich zu den Besonderheiten des Deadlands-Universums schwenken.

Preis-/Leistungsverhältnis
Nach dem Umfang erscheint der Preis im Verhältnis zu den bisher veröffentlichten DLR-Abenteuern und ähnlichen Publikationen durchaus angemessen. Extrapoliert man aber den Preis der Gesamtkampagne – 111 Seiten für .ca $30 -, so bleibt ein fader Beigeschmack, zumal es der Handlung bisher nicht gelingt, mit wirklich interessanten, weiterführenden Ideen zu punkten.

Fazit

Blood Drive 1 ist ein einstiegstaugliches, aber sehr lineares Abenteuer, dessen erfreulichstes Merkmal es ist, die zuweilen vernachlässigten Western-Elemente des Deadlands-Hintergrundes mit vielen typischen Situationen in den Mittelpunkt zu rücken. Erfahrene Spieler und Spielleiter könnten das vorgegebene Korsett indes arg eng finden und/oder eine kohärente Story vermissen. Wer sich daran nicht stört und vor allem die Stimmung von Tausend Meilen Staub/Rawhide, Die Cowboys oder Red River an den Spieltisch holen möchte, dem wird Blood Drive 1 gefallen.

Unsere Bewertung

Erscheinungsbild 3/5 Gewohnter Standard
Inhalt 3,5/5 Viel Western-Flair, wenig übergreifende Geschichte, sehr geradlinig
Preis-/Leistungsverhältnis 2,5/5 Umfang & Preis haben kein auffälliges Missverhältnis, aber die Gesamtkampagne wirkt zu teuer.
Gesamt 3/5 Einsteigerfreundliches Abenteuer mit Western-Schwerpunkt & starkem Railroading

Rating:
[3 of 5 Stars!]
Deadlands Reloaded: Blood Drive 1-Bad Times on the Goodnight
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Deadlands Reloaded: Return to Manitou Bluff
by Roger L. [Featured Reviewer] Date Added: 10/03/2012 14:52:18
http://www.teilzeithelden.de
------


Der unheimliche Westen in der zweiten Hälfte des Jahres 1881. Die Reise führt an einen Schauplatz, der als Manitou Bluff bereits seit dem klassischen „Great Maze“ Quellenband etablierter Bestandteil des Hintergrundes war.

Die Clover Mesa inmitten des Great Maze erhielt ihren – neuen - Namen vor nicht allzu langer Zeit, nachdem sie ein katastrophales Beben in vier Teile gespalten hatte; Manitou Bluff existiert nicht mehr. In den Fluten in ihrem Herzen offenbarte sie sodann einen enorm wertvollen Fund: unglaubliche Mengen von Geisterstein. Etliche konkurrierende Fraktionen haben nun Brückenköpfe auf der Mesa etabliert und ringen mit kriegsähnlicher Wucht um die Vorherrschaft auf dem trostlosen Fleckchen Erde...so weit, so stereotyp in Deadlands.

Zum Glück ist das nur die Reichweite des Augenscheines - man darf erwarten, dass sich unter der Oberfläche noch etliche Geheimnisse, Wendungen und schurkische Pläne verbergen.

Gedacht ist das Szenario nämlich nicht für rotznasige Frischlinge; auf den Return to Manitou Bluff (RtMB) von Matthew Cutter für Savage Worlds/Deadlands Reloaded sollten sich nur Helden mit bereits legendärem Rang einlassen.

In der offiziellen Chronologie des Deadlands-Universums baut die Geschichte auf umwälzenden Ereignissen auf, die während der Plot-Point-Kampagne in The Flood geschehen sind (und würde sich zur Fortsetzung eignen); es dürfte allerdings nicht schwerfallen, sie in alternative Verläufe einzubetten.

Der Kampagnenband möchte indes mehr als ein bloßes episches Abenteuer sein. Im Fokus der Darstellung stehen einmal der klar umrissene Schauplatz des Geschehens, und daneben will er die notwendigen Zutaten für eine offene Kampagne feilbieten, Zielsetzung und Anspruch zugleich.

Erscheinungsbild

Der Weg zu den inneren Werten führt, wie stets, zunächst an den schnöden Äußerlichkeiten vorbei. Das bislang erhältliche PDF (eine Druckauflage ist für den Dezember 2012 geplant) präsentiert sich auf 160 Seiten im 6.5″ x 9″ Format, vollfarbig mit großzügigem Layout und großer, augenfreundlicher Schrift, die auf Bildschirmen und Tablets bequem lesbar ist.

Neben dem stimmungsvollen Titelbild entsprechen die Innenillustrationen und Seitenhintergründe dem mittlerweile von Pinnacle gewohnten Standard und pendeln zwischen düster, detailreich, grob und (sehr) bunt. Trotz des vergleichsweise geringen Umfanges hilft dem Suchenden sogar ein Index.

Inhalt

RtMB eröffnet mit einer Sonderausgabe des traditionsreichen Tombstone Epitaph, der marktbeherrschenden Boulevard-Gazette für leichtgläubige Ostküstenbewohner und ambitionierte Monsterjäger. Sie kann als Spielerwissen für den Einstieg in die Geschichte Verwendung finden und bietet einen Überblick über die allgemein bekannten Informationen rund um den Ort des Geschehens und seine Vergangenheit, versetzt mit Mysterien wie weiterführenden Andeutungen, um von hier aus die Handlung in die Kampagne hineinzuspinnen.

Wesentliches zum eigentlichen Inhalt möchte ich natürlich nicht verraten, deswegen möge man mir im Folgenden manch nebulöses Schwurbeln nachsehen.

Unmittelbar im Anschluss nämlich feuert das Buch eine volle Breitseite der großen Geheimnisse der Clover Mesa in Richtung Marshal. Schien es zunächst noch vordergründig so, als würden bekannte Handlungselemente neu gruppiert, so offenbart sich nun Monumentales mit Auswirkungen auf den gesamten Schauplatz. Die Mesa ist zum Spielball gewaltiger metaphysischer Kräfte geworden, und dementsprechend trumpft die Geschichte mit zwei schönen Grundideen und Handlungswendungen auf, die ihr Fundament bilden und sie klar über das Niveau durchschnittlicher Deadlands-Abenteuer heben.

Inspirationen des Autors aus anderen Medien scheinen durch, doch dank des gelungenen Transfers finde ich das nicht tragisch. Etwas dick aufgetragen vielleicht? Schon möglich, aber lieber so als faden Einheitsbrei. Sehr wahrscheinlich werden die SC schließlich einer der mächtigsten Wesenheiten des Deadlands-Universums über den Weg laufen. Man mag an Hand von Geschmack und Stil darüber streiten, ob es sich um eine Banalisierung handelt und es angemessener gewesen wäre, mehr geheimnisvoll-mythische Überhöhung einzubringen. An den damit verbundenen Optionen zeigt sich jedenfalls, dass RtMB seinen Anspruch spielerischer Freiheiten ernst nimmt, und das respektiere ich.

RtMB zeigt eine breite Palette von Ansätzen auf, die SC zum Schauplatz des Geschehens bringen können und flexibel genug sein sollten, um nahezu jede Konstellation abzudecken. Zur Ankunft der SC liefert das Buch noch ein krachende Bruckheimer-Szene voller neuer Technologie, die engmaschig gestrickt scheint; dann folgt eine breite Darstellung der für die Geschichte relevanten Szenerien. Ein von Automatons geschützter Wasatch-Außenposten, ein konföderiertes Fort, eine Bergarbeiterstadt, ein Stützpunkt des chinesischen Kriegsherren Kang, die unheimlichen Ruinen einer Unionsfestung, etliche nicht offensichtliche, ungewöhnliche Örtlichkeiten – allerorten finden sich Subplots oder Elemente der Hintergrundgeschichte, kleinere oder größere Geheimnisse gilt es zu lüften, mächtige Gegner zu überwinden und/oder Verbündete zu gewinnen.

Diese Breite geht zwangsläufig auf Kosten der Tiefe, was sich an den in groben Pinselstrichen etwas lieblos-funktional geschilderten NSC zeigt. Sie mit mehr Leben zu erfüllen, bleibt dem Marshal überlassen. Überdies kommt es mir so vor, als habe jemand über der Mesa einen allzu prall gefüllten Eimer mit zuweilen arg generischen Monstern ausgekippt. Diese oder jene wartende Schießerei würde ich zugunsten der bedeutungsvolleren Konfrontationen lieber auf den Boden des Schneideraumes verbannt sehen. Der für meine Begriffe hohe Hack´n´Slay-Anteil passt zu SW/DL:R, lässt sich aber problemlos modifizieren.

Dennoch: hier spielt das Szenario seine strukturellen Stärken aus. Trotz ihrer Flexibilität enthielten die bisherigen Plot-Point-Kampagnen der DLR-Quellenbücher einen linearen Handlungsfaden, der sich an den Schaltstellen zu stark vorgegebenen Szenen verdichtete. Wer nach einem Abenteuer sucht, um dessen mundgerechte Happen sogleich an die Spieler weiterzureichen und in dem alle nur denkbaren Eventualitäten ausgearbeitet sind, wird sicher ein wenig enttäuscht sein.

In RtMB weicht die gerade Linie nämlich untereinander vernetzten Storyelementen, die Spieler wie Spielleiter nicht auf eine feste Marschroute zwingen. Die denkbaren Handlungsverläufe sind sehr variabel, so dass Spielrunden mit dem dargebotenen Hintergrund dynamisch auf ganz unterschiedliche Weise interagieren können. Die Kampagne lässt trotz vieler Details Raum für gestalterische Freiheit, ohne dabei die bündelnde Haupthandlung aus den Augen zu verlieren.

Früher oder später sollten die SC (man denke an ein Zwiebelschalenmodell) an einer der Schlüsselstellen zu den tieferen Handlungsschichten vorstoßen. Nach der Reise ins „Herz der Finsternis“ reduzieren sich die Optionen etwas, und zugleich erhalten die SC konkretere Möglichkeiten in die Hand, um Dinge in Bewegung zu setzen.

Auch wenn es nach dem Gesagten so erscheinen mag, wird der Marshal – abgesehen von unabdingbar erforderlicher solider Kenntnis des Bandes - kaum Arbeit investieren müssen, um RtMB in ein unmittelbar spielbares Abenteuer zu verwandeln. Einmal werden die möglichen Begegnungen und Konsequenzen von Handlungen der SC ausführlich geschildert (zT sogar mit Vorlesetexten zum Einstieg) . Neben abgeschmackten Standardbegegnungen finden sich auch im Detail viele schöne kleinere Ideen und Nebenhandlungen, die hoffentlich keinerlei Langeweile aufkommen lassen. Zum Zweiten finden sich im Anschluss an die nach Lokalitäten organisierten Schilderungen von Situationen, NSC etc. ausführliche Savage Tales. Sie zeigen mittels verschiedener Handlungsstränge kombinierbare Möglichkeiten auf, wie sich die Geschichte entfalten könnte, möchten also Anleitung, Hilfestellung und Ideenspender sein, um RtMB zu einem dramatischen Abenteuer zu formen - im Ergebnis schlagen sie die entscheidende Brücke zwischen Hintergrundbeschreibung und Abenteuer.

Aktive Runden werden den angebotenen Baukasten zu Nutzen wissen; es fällt leicht, die Kampagne auch über die Grenzen des Vorgegebenen hinaus aufzubohren und den eigenen Bedürfnissen anzupassen. Eher rezeptive Runden sollten angesichts der vielen Hilfestellungen und Notanker dennoch kein erhebliches Problem haben.

Preis-/Leistungsverhältnis

Der geneigte Marshal auf der Suche nach epischen Herausforderungen für seine Helden erhält für 15$ grundsolide 160 Seiten. Wegen des offenen Formates der Geschichte wird die Spieldauer zwar stark von der Umgangsweise der Spielrunde abhängen; RtMB enthält aber sicherlich genügend Ideen und Material, um zahlreiche Spielabende zu gestalten. Daher: meiner Ansicht nach ein sehr guter Deal.

Fazit

Vor dem Hintergrund zündender Ideen auf dem Niveau der „großen Würfe“ der Deadlands-Erschaffer entfalten sich viele mögliche epische Geschichten. Return to Manitou Bluff kombiniert gelungen Quellenmaterial mit flexiblem, offen strukturiertem Abenteuer, das Bewegungs- und Entscheidungsfreiheit gewährleistet. Das Buch verlässt die ausgetretenen Pfade streng linearer Abenteuerkonstruktionen und bietet stattdessen ein durchdachtes und schlüssiges Konzept, das Freiraum wahrt. Die Vernetzung der einzelnen Facetten wiederum sorgt dafür, dass es nicht zu einem reinen Quellenbuch verkommt.

Bonus/Downloadcontent

Die Tombstone Epitaph Sonderausgabe zur Clover Mesa steht als Teaser auf der Pinnacle-Seite zum freien Download bereit: (Klick)

So lässt sie sich zu Einstimmung und Einstieg leicht an die Spieler verteilen.

Unsere Bewertung

Erscheinungsbild 3/5 Solide präsentiert. Nicht mehr, nicht weniger.
Inhalt 4,5/5 Schöne Hintergrundgeschichte, hervorragend in eine offene Szenariostruktur eingebettet & mit flexiblen Handlungssträngen erschlossen
Preis-/Leistungsverhältnis 4,5/5 Sehr gut im Verhältnis zum Umfang und dem Spielwert des Inhalts
Gesamt 4/5 Eine epische Kampagne, die ihrem Anspruch gerecht wird

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Deadlands Reloaded: Return to Manitou Bluff
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Savage Worlds Deluxe: Explorer's Edition
by Devon K. [Featured Reviewer] Date Added: 09/26/2012 15:03:31
While on vacation recently, I stopped by a game store and found the print version of the Savage Worlds Deluxe Explorer’s Edition. I picked it up and read through it and was amazed at the quality it contained. This book is an amazing value at just $10.

I’ve played Savage Worlds before and have read the old Explorer’s Edition extensively. The rules in the Deluxe version are not a great departure from what was in the previous book. The basics are all there and there have been some minor tweaks to the system. The most notable change was the elimination of the Guts skill from the core rules, which I think is a great move.

The thing that stands out to me the most from this book are the Situational Rules. There was a section in the old book with the same name, but the section stands out so much more in Deluxe. I think part of it has to do with the development notes that are strewn throughout the entire book. And there are now rules for social conflict! Woo!

All in all, this is a wonderful product, and it’s so freakin’ gorgeous! The value you get is worth way more than the $10 that you’re spending. If you dig Savage Worlds, you really can’t be without this book. And, if you’ve never played Savage Worlds, this book is the perfect entry for you. All the rules to play any kind of game you want, at the tip of your fingers.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Savage Worlds Deluxe: Explorer's Edition
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Savage Worlds Deluxe
by Devon K. [Featured Reviewer] Date Added: 09/22/2012 22:00:14
While on vacation recently, I stopped by a game store and found the print version of this book. I picked it up and read through it and was amazed at the quality it contained. This book is an amazing value at just $10.

I've played Savage Worlds before and have read the old Explorer's Edition extensively. The rules in the Deluxe version are not a great departure from what was in the previous book. The basics are all there and there have been some minor tweaks to the system. The most notable change was the elimination of the Guts skill from the core rules, which I think is a great move.

The thing that stands out to me the most from this book are the Situational Rules. There was a section in the old book with the same name, but the section stands out so much more in Deluxe. I think part of it has to do with the development notes that are strewn throughout the entire book. And there are now rules for social conflict! Woo!

All in all, this is a wonderful product, and it's so freakin' gorgeous! The value you get is worth way more than the $10 that you're spending. If you dig Savage Worlds, you really can't be without this book. And, if you've never played Savage Worlds, this book is the perfect entry for you. All the rules to play any kind of game you want, at the tip of your fingers.

http://sharkbonegames.com/sharkbonecast/2012/09/savage-w-
orlds-deluxe-explorers-ed/

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Savage Worlds Deluxe
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Savage Worlds Deluxe
by Pat M. [Verified Purchaser] Date Added: 09/07/2012 12:43:04
Savage Worlds Deluxe is a great system for streamlined and intuitive gaming! Well thought out and versatile, it makes a great basis for a huge variety of game settings and scenarios. Less number crunching and stat checking leaves room for more spontaneous and creative roleplaying. Give it a try and see for yourself. Hopefully more popular games will soon offer versions converted to the SW system!

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Hell on Earth Reloaded Player's Guide
by Todd R. [Verified Purchaser] Date Added: 08/26/2012 10:54:20
You don't need this book to play Hell on Earth Reloaded. This is a book you'd hand out to your players if you want to keep some semblance of mystery to the game, etc. It gives them just enough background information to get a sense of the setting, etc. The only difference is the PDF is setup so that you can turn images off and it's under a different license so that you can print as much as you want for your players, etc.

The regular Hell on Earth book is the complete book which has all this information (including spoilers of what's really going on).

Rating:
[3 of 5 Stars!]
Hell on Earth Reloaded Player's Guide
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Space 1889: Red Sands
by Timothy B. [Featured Reviewer] Date Added: 08/06/2012 11:06:36
This is the Savage Worlds update to the classic Space 1899 series. Like it's fore-bearer this is a game where brave men and women from Earth brave the Ether to travel to a dying Mars or a Venus covered in lush jungles and dinosaurs. Based on the works of Burroughs and Verne this is a space travel game with a twist. There is plenty of room for adventure and the importunity to plant the flag of the British Empire on a new world or even find adventure of your own.
It is the Savage World rules and you need the core rules to play this. It is great fun and it is to date the best reason given to me to play Savage Worlds.
The only downside to this is that there is no conversion notes from the old Space 1899 to the new system. But that is minor compared to all the material you get here.

This is a great fun game and I hope I get to play some more of it.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Space 1889: Red Sands
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Hell on Earth Reloaded
by Jesse R. [Verified Purchaser] Date Added: 07/26/2012 10:36:54
Finally! Why did I have to wait so long for this? 4%5skulls thedailytwerp@game-zombie.com

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Hell on Earth Reloaded
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Deadlands Weird Wailin's Soundtrack
by Jesse R. [Verified Purchaser] Date Added: 07/26/2012 10:35:36
I purchased the CD back when it originally released. My copy didn't survive too well over the years. I was happy to replace it. 4%5skulls thedailytwerp@game-zombie.com

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Deadlands Weird Wailin's Soundtrack
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Deadlands: Toxic Tunes Soundtrack
by Jesse R. [Verified Purchaser] Date Added: 07/26/2012 10:34:05
Oh hell yes! A soundtrack for the Deadlands: Hell on Earth?!? You better believe it! I stuffed this on into my collection pretty quick. 5%5skulls thedailytwerp@game-zombie.com

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Deadlands: Toxic Tunes Soundtrack
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Displaying 91 to 105 (of 569 reviews) Result Pages: [<< Prev]   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates
Powered by DrivethruRPG