RPGNow.com
Close
New Account
 
  
 
 
You will lose your chance to get the free product of the week.
One-click unsubscribe later if you don't enjoy the newsletter.
Close
Log In
 
 Forgot password?
 

     or     Log In with your Facebook Account
Browse









Back
Other comments left for this publisher:
Prometheum Exxet
by Patxi B. R. [Verified Purchaser] Date Added: 01/27/2012 00:34:13
Genial! Gracias por este gran trabajo :D. Y gracias por los marcadores, ;)

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Prometheum Exxet
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Dominus Exxet: Los Dominios del Ki
by Patxi B. R. [Verified Purchaser] Date Added: 01/25/2012 06:25:45
Genial, y gracias por la actualización de los marcadores!

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Dominus Exxet: Los Dominios del Ki
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Dominus Exxet: Los Dominios del Ki
by Manuel R. [Verified Purchaser] Date Added: 11/30/2011 11:49:53
Un libro excelente imprescindible para quien quiera profundizar en el combate sobrenatural de anima.

En contra de lo que muchos piensan no es un libro para nada dedicado a los tecnicistas, aunque estos pueden sacar muchas buenas ideas de aquí (y las tablas nuevas de efectos de técnicas están bastante mejor que las del básico), son el resto de clases luchadoras, con bastantes CM's para gastar pero pocos PD's para invertir en ki y acumuladores, los que mas beneficio pueden obtener de ars magnus, armas imposibles...
Las nuevas artes marciales también son una mejora muy importante sobre las anteriores, ahora los tao son mucho mas entretenidos, sin limitarse a subir de golpe todas sus artes marciales en unos pocos niveles.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Gaïa: Más allá de los sueños
by Manuel R. [Verified Purchaser] Date Added: 11/22/2011 13:25:32
Un libro excelente con toneladas de información. Esperaba desde hace mucho para hacerme con el en formato PDF práctico.

En un libro de trasfondo, el poder disponer de un PDF con texto seleccionable, que permite pasar a los jugadores solamente la información que conocen y no mas o menos es algo realmente valioso para cualquier master.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Gaïa: Más allá de los sueños
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Pantalla y libro de apoyo del Guardián
by Devon K. [Featured Reviewer] Date Added: 02/14/2011 14:56:33
Este libro es mucho mas de lo que pense. La pantalla del Guardian es una herramienta esencial para juegos de GUMSHOE, con resumenes de reglas de combate, estadisticas de armas y reglas para cordura. Pero, el libro es el premio de este tesoro. Empieza con una vista a las habilidades y como usarlas de maneras diferentes a lo normal, segun las reglas presentadas en el primer libro. Y tambien muestra unos conceptos y maneras de trabajar de los anos 30, en donde suceden las historias de Cthulhu. Despues, nos presentan con unos PNJ para usar durante el juego. Los detalles de PNJ que presentan me encantan, y dan a los jugadores algo que recordar de cada personaje y los ganchos son muy utiles. Considerando todo, este libro es esencial para cualquier Guardian que quiera jugar este juego. Una queja: Me dieron la impresion que el libro tambien tendria pistas y sugerencias para estilos mas improvisadas. No encontre informacion sobre esa tema.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Pantalla y libro de apoyo del Guardián
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Arcana Exxet: Secretos de lo Sobrenatural
by Manuel R. [Verified Purchaser] Date Added: 12/13/2010 17:49:02
Modo resumen: Mi libro favorito de todos los que hasta ahora ha sacado Anima (y el listo estaba muy alto).

Primero lo malo: No inlcuye reglas de creacion de artefactos, con lo esperadisimas que eran (y lo anunciadas que estaban), es un bajon. Las sheeles me parecen un poco descompensadas, aunque como alternativa al familiar normal son excelentes y francamente utiles para convocadores sin el don, quizas cuando las haya probado mas compruebe que si estan balanceadas. Los invocadores especializados me siguen paraciendo un poco sobrados (la unica clase realmente desequilibrada del juego a mi entender), podrian haber puesto niveles en las invocaciones como hicieron con los conjuros de cara a arreglar eso con facilidad. Los mentalistas me parece que quedan un poco olvidados en este libro, tienen muy poco contenido para ellos y aunque los esquemas mentales realmente me han gustado, las nuevas disciplinas psiquicas me han parecido pobres con unas pocas excepciones. Por otro lado tiene unas cuantas erratas (pocas para un libro de esta envergadura he de decir) y cosas que no quedan del todo claras (unas cuantas mas estas). Pero por suerte Anima cuenta con foros muy activos (http://www.edgeent.com/v2/edge_foros_temas.asp?efid=36&efci-
d=5) donde quedan reflejadas y (es de esperar) resueltas por los mismos creadores del juego.

Y ahora lo bueno: Me ha gustado mas aun que dominios del ki, con este libro realmente puedes tener un grupo de 5 personajes, todos ellos hechiceros puros y cada uno tan distinto del otro como un barbaro de un ladron en D&D. La metamagia es simplemente imprescindible, no puedo decir lo muchisimo que me ha gustado y las enormes posibilidades que abre para cualquier persona con el don, los nuevos esquemas magicos tambien me parecen excelentes añadidos que permiten reflejar tipos de magia muy distintos con muchisima facilidad (magia natural y ofudas me parecen las mas jugables), las nuevas subvias de magia me han gustado muy mucho en su mayoria (literae, nobleza, conocimiento, vacio... sublimes); las grandes bestias y sobre todo las encarnaciones dan una vida nueva a los convocadores e invocadores puros; igual que los esquemas mentales a los mentalistas... Nuevas reglas, tiempo de aprendizaje de conjuros, mas ventajas para misticos, efectos de envenenamiento magico, nodos de poder, rituales para que los que carecen del don hagan magia, grimorios, sancto sanctorum... increible la cantidad de contenido que tiene, muy completo, una vez leido se diria que tiene muchas mas paginas de las que tiene. Francamente, me ha encantado.
Por ultimo, la posibilidad de poder usar un PDF completo con capacidad de comentarios lo hace, si cabe, mucho mejor, ahora puedes anotar en tu libro las erratas y cambios que haces sobre las reglas. Puedes copiar y pegar el texto de una nueva regla para mandarsela por correo a tus colegas... Para mi al menos, un libro asi gana enteros. Yo suelo jugar con ordenador o pad delante y tener los libros con sus indices completos y funciones de busqueda ahorra mucho tiempo. Ojala saquen los demas libros de anima en este formato.

Pero vaya, con todo y esto, sigue siendo el manual que mas me ha gustado hasta ahora del juego de rol que mas me ha gustado hasta ahora, y despues de mas de 20 años roleando... eso tiene merito.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Arcana Exxet: Secretos de lo Sobrenatural
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Anima Beyond Fantasy Core Exxet Edición Revisada
by Manuel R. [Verified Purchaser] Date Added: 12/13/2010 17:38:12
El basico de anima ya era un manual excelente y las reglas añadidas en el CE lo hacen aun mejor. El sistema de combate ha sido simplificado de manera que no es necesaria ni tabla ni calculadora para jugar, las tiras de caractristicas se han racionalizado y el sistea de magia se ha hecho mas sencillo de manejar y mas equilibrado en su relacion coste/efecto (amen de muchos otros cambios menores y arreglos varios).

Como defecto le veo un cierto numero de erratas que ya estaban detectadas en las anteriores ediciones y no han sido reparadas y alguna errata nueva al cambiar una regla en lado y no en otro causando cierta confusion.

La posibilidad de poder usar un PDF completo con capacidad de comentarios lo hace si cabe mucho mejor, ahora puedes anotar en tu libro las erratas y cambios que haces sobre las reglas. Para mi al menos, un libro asi gana enteros.

Rating:
[4 of 5 Stars!]
Anima Beyond Fantasy Core Exxet Edición Revisada
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Plegarias Y Tesoros
by Guillermo T. C. [Verified Purchaser] Date Added: 09/25/2010 05:48:12
Expero que sigan sacando los manuales y suplementos en formato pdf, es mucho mas accsesible y comodo. exelente!

Rating:
[5 of 5 Stars!]
Plegarias Y Tesoros
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

El Rastro De Cthulhu
by Devon K. [Featured Reviewer] Date Added: 08/23/2010 16:09:05
El sistema GUMSHOE me encanta, siendo el mejor para hacer juegos de investigacion. Con este juego, uno puede concentrarse en la investigacion, en conectar pistas, en vez de encontrarlas. Este libro es muy bonito y bien presentado. Las reglas son simples y faciles de entender. Recomiendo este juego para los que quieran sumirse en un cuento de vistas de horror.

Rating:
[5 of 5 Stars!]
El Rastro De Cthulhu
Click to show product description

Add to RPGNow.com Order

Displaying 1 to 9 (of 9 reviews) Result Pages:  1 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates
Powered by DrivethruRPG