Quick Find
 Categories
     Sister sites
     Information
    See our Quickstart Guide for information on how to get started.

    Having Problems?
    • FAQ - our Frequently Asked Questions page.
    • Device Help - assistance for viewing your purchases on a tablet device.
    • Contact us if none of these answer your questions.

    Affiliate System - Click here for information about how you can get money by referring people to !

    Our Latest Newsletter
    Product Reviews
    Privacy Policy
    How to Sell on
    Convention Support Program


    RSS Feed New Product RSS Feed
    Back
    Other comments left for this publisher:
    You must be logged in to rate this
    Die Schwarze Katze - Klänge von Fasar (PDF) als Download kaufen
    by Cindy J. [Verified Purchaser] Date Added: 07/13/2021 12:29:23

    Abwechslungsreicher Soundtrack, der auch toll ins klassische Aventurien passt. Wunderbares Fasar/Arabien/ Tulamidiesche Stadtstaaten Ambiente.



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Die Schwarze Katze - Klänge von Fasar (PDF) als Download kaufen
    Click to show product description

    Add to  Order

    Heldenwerk #036 - Der blaue Bruder (PDF) als Download kaufen
    by Chris B. [Verified Purchaser] Date Added: 06/26/2021 09:21:50

    SPOILER:

    Mal wieder ein Namenloser Plot mit einem finsteren Schurken, der genug Mittel hätte um Dinge selbst zu erledigen (Inklusive Meuchlern und Dieben), dann aber lieber Helden schickt, die am Ende auf ihn aufmerksam werden und egal ob sie die Proben schaffen oder nicht im Kultraum stehen können, wo es ein lautes "haha, ich bin der Bösewicht" gibt und den Endkampf gegen den NML-Gew. Dazu gibt es bereits 3-4 andere Heldenwerke, ich bin mir grade nicht ganz sicher...



    Rating:
    [2 of 5 Stars!]
    Heldenwerk #036 - Der blaue Bruder (PDF) als Download kaufen
    Click to show product description

    Add to  Order

    DSA5 - Rabenkrieg 5 - Der Preis des Greifen (PDF) als Download kaufen
    by Chris B. [Verified Purchaser] Date Added: 06/26/2021 09:05:22

    Nach 3 Bänden ist dieser Band und der Vorhergehende leider nur noch für Heldinnen. Schade, dass die deutsche Sprache ihre Gültigkeit für das generische Maskulinum verliert und Politik mitten in der Kampagne Einzug hält.



    Rating:
    [2 of 5 Stars!]
    DSA5 - Rabenkrieg 5 - Der Preis des Greifen (PDF) als Download kaufen
    Click to show product description

    Add to  Order

    DSA5 - Rabenkrieg 4 - Die Krallen der Löwin (PDF) als Download kaufen
    by Chris B. [Verified Purchaser] Date Added: 06/26/2021 09:04:05

    Nach 3 Bänden ist dieser Band leider nur noch für Heldinnen. Schade, dass die deutsche Sprache ihre Gültigkeit für das generische Maskulinum verliert und Politik mitten in der Kampagne Einzug hält.



    Rating:
    [2 of 5 Stars!]
    DSA5 - Rabenkrieg 4 - Die Krallen der Löwin (PDF) als Download kaufen
    Click to show product description

    Add to  Order

    Torg Eternity - The God Box
    by Ma T. [Verified Purchaser] Date Added: 06/25/2021 16:56:15

    This isn't even an adevnture module. It's a straight-up script in which the players have literally no agency at all and all the events are decided by GMPCs. Seriously disappointing for their first effort for a new game. This is the antithesis of 21st century gaming.



    Rating:
    [1 of 5 Stars!]
    Torg Eternity - The God Box
    Click to show product description

    Add to  Order

    Alriks & Alriken
    by Pascal H. [Verified Purchaser] Date Added: 06/21/2021 06:15:58

    Ganz herrlicher und wunderbarer "Standart".

    Portraits, die einem als Spielleiter mal wieder die betriebsblinden Augen auf den Alrik-Normalaventurier richten. Zu gerne bedient man sich doch jedem Extrem, sei es positiv oder negativ, um einen NSC zu charakterisieren, hier wird man optisch wieder schön geerdet. Einfach nur hilfreich!

    Die Bildqualität ist super, die Auswahl nicht zu klein. 5/5 von diesem hier.



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Alriks & Alriken
    Click to show product description

    Add to  Order

    Torg Eternity - Core Rules
    by Chad D. [Verified Purchaser] Date Added: 06/20/2021 20:04:18

    As a huge fan of the original edition, I was intrigued  and excited when I heard about the Kickstarter. Reading the final product, however, I'm more than a little disappointed by it. Don't get me wrong, the book is beautiful to look at and is obviously a labor of love. For those aspects, I can only commend the writers. That said, this is not the Torg I fell in love with. The setting changes don't bother me (differences in cosm interpretation were always part of the fun), but the grafting on of yet another tired Advantages/Disadvantages system needlessly complicates things IMO: e.g instead of your character simply acquiring a piece of cyberware or a new spell in the course of play, now you must buy the appropriate advantage to get it. Likewise, certain aspects like Magic seem dumbed down from the original, and splitting PP and XP has much the same effect in terms of resource management. Original Torg wasn't perfect by any means, but the bones were great and you could use it as a springboard for creating your own characters, adventures, and even worlds. In contrast, like a lot of newer games Torg Eternity seems less of that and more geared toward solely using pre-gen products. Better for the bottom line, maybe, but it's not what I'm looking for.

    Summary: Torg Eternity is a good-looking product that seems as if it would play well enough, but it doesn't feel like Torg to me. It's kind of like an android duplicate of an old friend with the personality of an internet chatbot. I can't get over the Uncanny Valley effect.



    Rating:
    [2 of 5 Stars!]
    Torg Eternity - Core Rules
    Click to show product description

    Add to  Order

    Alriks & Alriken
    by Dimitrios S. [Verified Purchaser] Date Added: 06/11/2021 06:10:44

    Ich liebe die Zeichnungen! NPCs sind meist nur einfache Personen die eine Tiefe mitbringen um es für die Spieler interessanter zu machen. Die Bilder bieten genau das. Als Meister schiessen mir schon 100 Ideen in den Kopf wenn ich eines dieser Bilder sehe. Freue mich auf mehr!

    Ps: Der Name des Produkts ist auch mega gut :-D



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Alriks & Alriken
    Click to show product description

    Add to  Order

    Alriks & Alriken
    by Jessica M. [Verified Purchaser] Date Added: 05/31/2021 02:57:51

    Oh ja, voll super! von so normalen Bildern gibt es einfach nicht genug. werden wir bestimmt Benutzen! Danke. Ich mag auch den Stil voll.



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Optolith Heldenverwaltung
    by Philipp H. [Verified Purchaser] Date Added: 05/28/2021 17:17:13

    Wenn man sich nur eine Sache hier im Shop zulegt, dann sollte es dieses Tool sein (ja, am besten direkt nach dem Grundregelwerk). Die Fähigkeit andere Leute schnell und halbwegs unkompliziert in DSA einzuführen, oder von früheren Editionen auf DSA5 umzusteigen, steht und fällt für mich mit diesem Tool: übersichtlich, schick gestaltet, alles wichtige an Funktionen ist drin, aktives Development mit schneller Hilfe bei Problemen - ein rundum professionelles Angebot, wie man es eigentlich vom Verlag selbst erwarten würde.



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Optolith Heldenverwaltung
    Click to show product description

    Add to  Order

    Drachenchronik 2: Drachenerbe (PDF) als Download kaufen
    by Chris v. F. [Verified Purchaser] Date Added: 05/28/2021 06:15:24

    Ich habe große Teile und Versatzstücke geklaut und in meine Jahr des Feuers Runde eingebettet. Als ganzes finde ich die 4Teilige Kampagne leider nicht so schön, aber grade Buch 4 bringt viel Wissen um diese Kreaturen - die Drachen

    Viel findet ihr uA hier in meiner Playlist zur Magietheorie, die ganze DC wirds bei mir aber nicht geben https://www.youtube.com/watch?v=nr6p4igSeug&list=PLJdf5CrImXUkMkRyB_2GSH1unMycItEvQ&index=68



    Rating:
    [3 of 5 Stars!]
    Drachenchronik 2: Drachenerbe (PDF) als Download kaufen
    Click to show product description

    Add to  Order

    Dämmerstunden - Die Nacht der geifernden Mäuler (PDF) als Download kaufen
    by Chris v. F. [Verified Purchaser] Date Added: 05/28/2021 06:11:40

    Hier findet ihr das Abenteuer von mir Interpretiert 5/5 Sterne

    https://www.youtube.com/watch?v=mW0y1m6QdQM&list=PLJdf5CrImXUlXPYfqTzXEu6oXNxXHaB3C



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Dämmerstunden - Die Nacht der geifernden Mäuler (PDF) als Download kaufen
    Click to show product description

    Add to  Order

    Optolith Heldenverwaltung
    by Christoph K. [Verified Purchaser] Date Added: 05/27/2021 02:54:14

    Die beste Charaktergenerator den ich je für DSA5 benutzt habe - und ich habe einige getestet. Da kann ich als Spielleiter auch NSC's innerhalb von kurzer Zeit (10 bis 20 Minuten) generieren, die dann trotzdem genau den Regeln für Spielercharakter entsprechen. Ausserdem ist es Wahnsinn, welche Arbeit dahintersteckt und laufend reingesteckt wird - und das wird auch noch als Bezahl-soviel-Du-möchtest angeboten. Und Support - auf dem Discord-Server von Optplith wird man auf Händen getragen und Anfragen werden üblicherweise innerhalb von Sekunden (!) beantwortet.

    Fazit: Einfach nur Hammer!



    Rating:
    [5 of 5 Stars!]
    Optolith Heldenverwaltung
    Click to show product description

    Add to  Order

    The Dark Aid
    by Torsten S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/22/2021 03:30:34

    sehr gutes Tool, einziges Manko warum keine *****-Wertung ist die Druckfunktion die einen sehr unübersichtlichen Charakter erzeugt. Hier wäre es super wenn man das Outlay der selbstrechnenden Heldendokumente als Vorlage für den Druck nehmen würde



    Rating:
    [4 of 5 Stars!]
    The Dark Aid
    Click to show product description

    Add to  Order

    Optolith Heldenverwaltung
    by Torsten S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/22/2021 03:28:58

    viele neuere Erweiterungen fehlen hier insbesondere Aventurische Magie III



    Rating:
    [2 of 5 Stars!]
    Optolith Heldenverwaltung
    Click to show product description

    Add to  Order

    Displaying 1 to 15 (of 836 reviews) Result Pages:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
    0 items
     Hottest Titles
    There are currently no reviews for this product